top of page

LeShow 2023. В Москве состоялось главное событие индустрии Зимней моды

Обновлено: 10 авг. 2023 г.


Выставка зимней моды, меха и кожи Лешоу Москва Leshow Moscow 2023

26-я Международная выставка зимней моды LeShow Москва для профессионалов индустрии зимней моды и верхней одежды состоялась в Экспоцентре 6-8 июня.

На выставке приняли участие 122 международных бренда из 4 стран мира – Турции, России, Китая и Великобритании. Участники представили новые коллекции верхней одежды из кожи и меха, экомеха, коллекции пуховиков, пальто, головных уборов, изделий из трикотажа, кашемира, шерсти, повседневной верхней одежды и аксессуаров.

Выставка зимней моды, меха и кожи Лешоу Москва Leshow Moscow 2023

Экспозицию сезона осень-зима 2023/24 посетили 4 221 специалистов отрасли, среди которых 591 человек - участники специальной Байерской Программы, организованной для владельцев ритейла и самых крупных сетевых магазинов/ интернет-магазинов/ торговых центров.

Оптовые закупщики и специалисты индустрии составили более 91% посетителей и прибыли из 13 регионов и 21 страны мира: России, Азербайджана, Израиля, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Таджикистана, Таиланда, Турции, Узбекистана, Японии, Кыргызстана, Армении, Беларуси, Гонконга, Индии, Ирана, ОАЭ, Польши, Сербии.

Выставка зимней моды, меха и кожи Лешоу Москва Leshow Moscow 2023

В составе официальной делегации выставку Leshow Москва посетили члены Посольства Турции в Российской Федерации. Делегацию возглавил Г-н Мехмет Самсар – посол Турции в России. В составе делегации участвовали: Г-жа Чигдем Шамильоглу Эркоч – Главный юристконсульт посольства г. Москвы, Г-н Мустафа Гокчеоглу и Г-н Ахмет Онур Озтюрк – Коммерческие советники в Москве, Г-н Фатих Дурсун - президент TDKD.


В этом году два ведущих спикера Fashion-индустрии – Екатерина Дивеева и Наталья Чиненова рассказали гостям с чего начать продвижение модного магазина в социальных сетях и как сделать фотографии продукции запоминающимися для наиболее эффективного представления коллекций в интернет-магазинах, на маркетплейсах и в соцсетях.


6 июня гости Международной выставки зимней моды «LeShow Москва» присоединились к Public Talk, в рамках которого обсуждалась российская мода в сегодняшних реалиях, поднимался вопрос о подготовке молодого поколения специалистов для индустрии производства верхней одежды, а также актуальные направления и перспективы развития отрасли. Модератором и спикером выступила главный редактор модного журнала Fashion Collection Марина Дэмченко, а приглашенными гостями Public Talk стали Валентина Ростовщикова, Вадим Мерлиз, Сергей Сысоев, Андрей Сафинин, Оксана Костина и Алексей Попов.

В зале присутствовали российские знаменитости, инфлюенсеры и представители СМИ. Среди почетных гостей Public Talk - «Королева меха» Крутикова Ирина Владимировна - российский модельер, дизайнер, художник, Заслуженный художник России, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член (академик) Российской Академии Художеств, которая является ежегодным гостем Leshow Москва уже долгие годы.


7 июня на сцене LeShow Action LAB прошла церемония награждения «Арт-премия профессиональных и начинающих дизайнеров, преданных ремеслу брендов, специалистов fashion-индустрии» от журнала «Академия Моды». В качестве приглашенных на мероприятие звезд выступили известные актеры и актрисы театра и кино: Иван Николаев, Дарья Поверенова, Лариса Вербицкая, Серафима Низовская, Ольга Прокофьева, Елена Захарова, Анна Калашникова а также блогеры в направлении лайфстайла и стиля Александр Белов и Сергей Рахимов.

Еще одним приятным сюрпризом для гостей стала фуршетная зона площадки LeShow Action LAB, где все желающие могли насладиться лёгкими закусками, шампанским и вкусным кофе в роботизированном кафе и прослушать авторские сеты от DJ 40a.


Leshow Москва в очередной раз подтвердила статус ключевой профессиональной бизнес-платформы в сегменте b2b выставок по тематике Зимней Моды и верхней одежды.


Вся мода, меха и кожа в журнале "Fashion Fur & Leather"

Новостной канал: t.me/FashionFurLeather

144 просмотра
pkzfurs.jpg
ООО «Шебекинская индустриальная химия»
Меховой полуфабрикат, ателье Санкт-Петербург "Furcraft"
Пятигорская меховая фабрика "Rokar"
VSF.gif
oldrim180x70 new.jpg
Греческая Меховая фабрика "Casiani"
DF.jpg
EFD-180x70.jpg
180х70_FSR.gif
fur factory INNOV меховая фабрика
анимация-6.gif
lamamex.ru.jpg
IFF International Fur Federation registration.jpg
PHOTO-2024-01-19-13-06-02.jpeg
Studio Valentino.jpg
2021-03-18_21-32-11.png
erida-banner.gif
Kastoria International FurFair_180x70.gif
DavidovFox--180x70-px-.gif
GIF-2022-11-25-14-26-24.gif
лесные ключи.jpg
баннер5.2.gif
rus ad v2.jpg
bottom of page