top of page

Показ Дома Моды Валентина Юдашкина 7 сентября 2023.

Обновлено: 12 сент. 2023 г.


Марина и Галина Юдашкины, Мария Федорова, Ксения Шипилова, Александра

Жаркова, Карина Нигай и другие на показе Дома моды Валентина Юдашкина в Лужниках.

Марина, Раиса и Галина Юдашкины, Показ Дома Моды Валентина Юдашкина

7 сентября в Лужниках в рамках Московского урбанистического форума прошел показ Bridal Collection от Модного Дома Валентина Юдашкина. Зона московских сезонов преобразилась в цветущий подиум, демонстрирующий эксклюзивное модное шоу, гостями которого стали светские персоны, авторы телеграмм-каналов и инфлюенсеры.


Среди гостей присутствовали: Мария Федорова, Игорь Гуляев, Юлия Волкова, Ксения Шипилова, Александра Жаркова, Карина Нигай, Элина Зуева, Милана Пич, Артем Кривда, Снежана Кулакова, Мария Шувалова, Екатерина Величкина и другие.

Гости эксклюзивно увидели первый показ после ухода великого Кутюрье. Коллекции представила новый Креативный Директор Дома моды, Галина Юдашкина. Винтажные свадебные платья, которые закрывали Парижскую неделю моды, коллекция прет-а-порте «Сады Парижа», а также новая коллекция от кутюр — все это представили на показе в зоне московскиесезоны. Вся семья Юдашкиных присутствовала на событии, а также показ увидели приглашенные клиенты бренда.

«Я очень хотела сделать свадебную коллекцию. Мы давно в кутюре, в прет-а-порте, и вот наконец сделали свадьбу», — поделилась эмоциями Галина Юдашкина, новый Креативный Директор Дома моды.

Коллекции, которые продемонстрировали:

- Haute couture «Белые ночи» сезона весна-лето 2015, которую Кутюрье посвятил Санкт-Петербургу. Его вдохновил город на Неве с его великолепными архитектурными традициями и удивительными «белыми ночами».

- Pret-a-Porter 2015, одна из любимых коллекций «Сады Парижа» в которой искусство французских садов воплотилось в моде.

- Haute couture 2022, вдохновленная высоким ювелирным искусством дома Bulgari,

который уже 130 лет завораживает красотой своих изделий и мерцанием драгоценных граней.

Стилистом показа была Алёна Пушилина. Она рассказала, что задачей стайлинга показа было подарить бренду новое дыхание, не забывая о наследии Валентина Юдашкина.

Один из лейтмотивов коллекции — банты, которыми были украшены многие платья. Роскошные произведения Модного дома дополнялись игривыми и наивными прическами моделей, создавая новые чувственные и трогательные образы.

Закрывала показ модель Кристина Кошкина, которая принимала участие в мировых показах Blumarine, Ermanno Scervino. Ксения Шипилова, муза бренда Valentin Yudashkin, которая незадолго до ухода представила в съемке архивные кутюрные коллекции «Драгоценности» и «Византия», стала одной из гостей шоу. Также на показе присутствовал дизайнер Игорь Гуляев.

В приветственной части события для гостей выступила с концертом Нино Нинидзе, а 365 detox угостил всех свежими лимонадами из грейпфрута. Букет невесты для финального выхода разработала флористическая студия Sota Flower, а гости могли получить авторский букет на шоу из организованного на площадке поп-апа.


590 просмотров

Comentarios


pkzfurs.jpg
ООО «Шебекинская индустриальная химия»
Меховой полуфабрикат, ателье Санкт-Петербург "Furcraft"
Пятигорская меховая фабрика "Rokar"
VSF.gif
oldrim180x70 new.jpg
Греческая Меховая фабрика "Casiani"
DF.jpg
EFD-180x70.jpg
180х70_FSR.gif
fur factory INNOV меховая фабрика
анимация-6.gif
lamamex.ru.jpg
IFF International Fur Federation registration.jpg
PHOTO-2024-01-19-13-06-02.jpeg
Studio Valentino.jpg
2021-03-18_21-32-11.png
erida-banner.gif
Kastoria International FurFair_180x70.gif
DavidovFox--180x70-px-.gif
GIF-2022-11-25-14-26-24.gif
лесные ключи.jpg
баннер5.2.gif
rus ad v2.jpg
bottom of page