top of page

The International Fur & Leather Expo 2023 - Казахстан.

Обновлено: 15 мар. 2023 г.

Международная выставка меха и кожи IFF пройдет в Доме приемов «Бакшасарай», г. Алматы с 22 по 24 мая 2023 года и обещает хорошие перспективы по налаживанию контактов и партнерских отношений в индустрии моды меха и кожи.


Международная меховая Федерация (IFF) приглашает вас присоединиться к экспонентам, которые продемонстрируют свои лучшие коллекции меха и кожи на мировом рынке.


После проведения двух успешных выставок в 2019 и 2022 годах, IFF собирается посетить Казахстан для проведения следующей выставки меха и кожи в самом сердце Казахстана – г. Алматы.

Алматы - крупнейший город Казахстана, финансовый, экономический и культурный центр Центральной Азии.


Участие в выставке в качестве экспонента - это прекрасная возможность встретиться с экспертами индустрии моды, узнать больше о зарубежных рынках, продемонстрировать свою продукцию покупателям со всего мира, а также создать выгодные и долгосрочные партнерские отношения. Мероприятие ориентировано на покупателей из известных универмагов, розничных сетей и независимых бутиков, а также на представителей правительства и прессы.

IFF ожидает участие компаний из Италии, Греции, Германии, Турции, Китая, Канады и других стран, как и международных экспонентов, которые участвовали в выставке IFF в Сеуле годом ранее. Мероприятие в Сеуле зафиксировало значительное количество сделок купли-продажи и широко освещалось в телевизионных, печатных и онлайн-интервью в корейских и международных СМИ. Мы ожидаем, что в Казахстане будет такое же количество посетителей и гостей, благодаря нашей обширной связи.


Для участия в выставке в качестве экспонента, пожалуйста, напишите Киран Махмуд (Kiran Mahmood) по адресу kmahmood@iftf.com, чтобы выразить свою заинтересованность. До 24 марта действует предложение по скидке для раннего бронирования, поэтому свяжитесь с нами скорее!


Команда IFF Fairs

www.ifffairs.com

148 просмотров

Comments


pkzfurs.jpg
ООО «Шебекинская индустриальная химия»
Меховой полуфабрикат, ателье Санкт-Петербург "Furcraft"
Пятигорская меховая фабрика "Rokar"
VSF.gif
oldrim180x70 new.jpg
Греческая Меховая фабрика "Casiani"
DF.jpg
EFD-180x70.jpg
180х70_FSR.gif
fur factory INNOV меховая фабрика
анимация-6.gif
lamamex.ru.jpg
IFF International Fur Federation registration.jpg
PHOTO-2024-01-19-13-06-02.jpeg
Studio Valentino.jpg
2021-03-18_21-32-11.png
erida-banner.gif
Kastoria International FurFair_180x70.gif
DavidovFox--180x70-px-.gif
GIF-2022-11-25-14-26-24.gif
лесные ключи.jpg
баннер5.2.gif
rus ad v2.jpg
bottom of page