top of page

ИТОГИ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА ВЫСТАВКИ SELECTIONS

Обновлено: 25 апр.


18 апреля в ЦВК “Экспоцентр” завершился третий сезон международной выставки selections [S’] – аутлета межсезонной подсортировки модных коллекций одежды и аксессуаров для ритейла. Деловая платформа собрала десятки производителей из России, Беларуси, Италии, Турции, Китая и Индии, а также сотни байеров.

 

В выставке приняли участие яркие новые бренды из шести стран – России, Беларуси, Италии, Турции, Китая и Индии: AIPINGNA, BOXXY BAGS, DERUNOVA, FASHION REBELS, GRIZMAN, GVALT, HOOPS, IDEAL, INTEGRITI, L’EXTASE, LAETE, LANSSTYLE, LAWINTER, LAWMAN, LEDINIKA, LIBELLULAS, MIR CASHMERE, MURMUR, NORPPA, PEPEN, RE VERA, VIGOSS, VOSQ; кроме того, в экспозицию вошли и постоянные участники ADEL, LAMIR, LEVELPRO, MADAM T, MOYLS, PLAN B, RACHELLFABRI, ROMANI, ROMANO GIULIANI, VASSA, VIVO STYLE.


В работе выставки приняли участие ведущие эксперты российской индустрии моды из Fashion Consulting Group, Ассоциации РАФИ и образовательных проектов Академии fashion-маркетинга, Высшей школы стилистики и Art&Image, а также платформы Модный Magazin и кадрового агентства Модное Бюро. В пространстве selections’ consulting участники и гости могли получить бесплатную экспресс-консультацию по развитию бизнеса, маркетинговым и рекламным стратегиям, обучению и развитию персонала, прокачке оптовых и розничных каналов продаж.

 

Еще одним важным блоком мероприятия стала программа selections’ workshops, которая включала восемь встреч с экспертами. Партнером первого дня выступила компания Fashion Consulting Group: Мария Щенникова познакомила слушателей с актуальными тенденциями коммерческого межсезонного ассортимента; Виктор Малыгин поделился эффективными решениями в области мерчендайзинга для сезонных распродаж; Катерина Дивеева представила видение продвижения для брендов и ритейлеров в социальных сетях с учетом последних трендов и технологий. Во второй день состоялись встречи, посвященные развитию продаж, персонала и оптимизации работы с маркетплейсами – в них приняли участие Сергей Пищук из Академии fashion-маркетинга, Мария Герасименко из Fashion Advisers, а также Дания Ткачева из агентства “Династия”. Заключительный день был отведен теме сотрудничества ритейла со стилистами: со своим видением построения эффективного и прибыльного взаимодействия с консультантами по стилю представили Инесса Трубецкова из Высшей школы стилистики и Ирина Дмитриева из Института репутационных технологий Art&Image.

Николай Ярцев, директор выставки selections:

“Проект развивается чуть больше года и демонстрирует стабильные стартовые показатели, как по активности участников, так и по объему посещений байерами. Ниша межсезонной подсортировки видится нам перспективной, что подтверждается значительным объемом поддержки со стороны экспертного сообщества – по продвижению и организации деловых активностей на площадке”.



Следующий сезон выставки selections

состоится в октябре 2024 года в ЦВК “Экспоцентр”.

40 просмотров

Comments


pkzfurs.jpg
ООО «Шебекинская индустриальная химия»
Меховой полуфабрикат, ателье Санкт-Петербург "Furcraft"
Пятигорская меховая фабрика "Rokar"
VSF.gif
oldrim180x70 new.jpg
Греческая Меховая фабрика "Casiani"
DF.jpg
EFD-180x70.jpg
180х70_FSR.gif
fur factory INNOV меховая фабрика
анимация-6.gif
lamamex.ru.jpg
IFF International Fur Federation registration.jpg
PHOTO-2024-01-19-13-06-02.jpeg
Studio Valentino.jpg
2021-03-18_21-32-11.png
erida-banner.gif
Kastoria International FurFair_180x70.gif
DavidovFox--180x70-px-.gif
GIF-2022-11-25-14-26-24.gif
лесные ключи.jpg
баннер5.2.gif
rus ad v2.jpg
bottom of page