top of page

ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ 3-й выставки «LeShow Стамбул» 2022

Обновлено: 10 февр. 2022 г.



С 20 по 22 января в Стамбульском Конгресс-центре состоялось грандиозное и знаковое событие в индустрии зимней моды - Международная выставка «LeShow Стамбул» 2022. В очередной раз за последние 2 года, организаторы LeShow сделали невозможное, проведя масштабное и эффективное для специалистов отрасли мероприятие. 3-й сезон «LeShow Стамбул» объединил 77 компаний-производителей более чем 80 модных брендов из 10 стран мира (Турция, Дания, Южная Корея, Англия, Италия, Венгрия, Польша, Российская Федерация, Словения и Греция) и 6492 посетителей – специалистов по закупкам, производителей, дизайнеров и других игроков индустрии моды, из которых 2266 являются зарубежными оптовыми закупщиками из 65 стран Европы, Северной Америки, Дальнего Востока, Ближнего Востока и Северо-Центральной Азии. Участники выставки с легкостью нашли новых партнеров из ряда европейских стран, однако большая часть контрактов неизменно пришлась на байеров из России (порядка 65%). Ведь именно российский рынок считается наиболее стабильным и емким по спросу на верхнюю одежду.



Благодаря «Международной байерской программе LeShow Стамбул» порядка 1000 магазинов и сетей из 30 стран смогли отправить своих представителей на выставку и сделать заказы у всех участников, заинтересованных в расширении объемов экспорта.

В рамках выставки прошла зрелищная серия гала-показов брендов New Ar, Gata Fur, Dio Gomez, SANSAR, Boni Pelle, Mila Bolieva, которая привлекла внимание многочисленных знаменитостей и журналистов модных СМИ. Коллекцию одежды «Freedom от Ambient» от всемирно известной модели и обладательницы титула «Мисс Великолепие России» - Милы Болиевой представлял на подиуме знаменитый певец и актер - Джеми Белеви.

Отследить новые тенденции зимней моды и поддержать «LeShow Стамбул» приехали звездные гости: актриса театра и кино Серафима Низовская, блогеры Ника Агарзаева, Пинар Яранир, Юмит Темурчин, Туана Юджель, Мелек Ичмели, Ёнджа Куджанав, актрисы Акасая Асли, Нила Фират, Гюнель Зейналова, глава Стамбульской ассоциации рекламодателей Гюлай Сэле и многие другие.


В день открытия гости и участники выставки были приглашены на коктейль-пати, которое сопровождалось живыми выступлениями блистательных FIRUZE, DJ SERHAN SOKULGAN & SERKAN BAYKAL.

Организаторы выставки выражают особую благодарность Министерству Торговли Турции, Ассамблее Экспортеров Турции (TİM), Стамбульской Ассоциации кожи и кожаных изделий (IDMIB), Генеральному секретариату Стамбульских ассоциаций экспортеров текстиля и одежды (ITKIB) и Международной Меховой Федерации (IFF) за стратегическую и административную поддержку.




117 просмотров
pkzfurs.jpg
ООО «Шебекинская индустриальная химия»
Меховой полуфабрикат, ателье Санкт-Петербург "Furcraft"
Пятигорская меховая фабрика "Rokar"
VSF.gif
oldrim180x70 new.jpg
Греческая Меховая фабрика "Casiani"
DF.jpg
EFD-180x70.jpg
180х70_FSR.gif
fur factory INNOV меховая фабрика
анимация-6.gif
lamamex.ru.jpg
IFF International Fur Federation registration.jpg
PHOTO-2024-01-19-13-06-02.jpeg
Studio Valentino.jpg
2021-03-18_21-32-11.png
erida-banner.gif
Kastoria International FurFair_180x70.gif
DavidovFox--180x70-px-.gif
GIF-2022-11-25-14-26-24.gif
лесные ключи.jpg
баннер5.2.gif
rus ad v2.jpg
bottom of page