top of page

Крупнейшая байерская сессия стартует на СРМ

Обновлено: 22 янв.



19 февраля в Москве откроется самая масштабная выставка индустрии моды на территории России и Центральной Азии CPM – Collection Première Moscow, знаменующая начало нового делового сезона и собирающая на площадке ЦВК “Экспоцентр” крупнейшую подборку модных брендов.

Более 20 лет ежесезонное мероприятие представляет собой самую большую в стране платформу по формированию предзаказов на коллекции одежды и аксессуаров будущего сезона. Помимо презентаций на стендах, десятки компаний организуют модные шоу на подиуме CPM fashion stage, а сотни экспертов и лидеров мнений принимают участие в бизнес-форуме RFRF – Russian Fashion Retail Forum на площадке выставки. С 19 по 22 февраля 2024 года около 900 брендов из России, Беларуси, Кыргызстана, Турции, Италии, Германии, Китая, Ирана и еще более 15 стран представят ритейлерам коллекции сезона осень-зима 2024/25.



Наряду с повседневной, уличной, деловой и вечерней модой на CPM можно будет ознакомиться с новинками брендов одежды для дома, фитнеса и йоги, нижнего белья и купальников – в пространстве dreams by CPM, расположенном в павильоне Форум.

Отражая векторы и динамику рынка, акцент в этой части экспозиции будет сделан на сегмент active, производители которого, наряду с марками модного белья, примут участие в программе подиумных показов dreams selected show.



Помимо этого, внимание байеров смогут привлечь небольшие концептуальные бренды в разделе CPM brand corner, среди которых представлены Lena Popova, Vereteno, Julia Fom, STESHA, GAMELIA и другие. Дебютанты выставки, приглашенные к участию в спецпроекте CPM designerpool – ÓNOMA:, OVRSƧ by JULIA MEDNIK (Беларусь), MAZHARYN fashion (Беларусь), grassbrand – займут пространство нижней галереи “Экспоцентра” перед залом 2.4, в котором находится главная сцена деловой программы RFRF и Пресс-центр выставки.

Паблик-токи бизнес-форума Russian Fashion Retail Forum затронут темы внутрииндустриальной конкуренции между торговыми форматами магазинов в ТЦ и универмагов, маркетплейсов и опта, собственной офлайн и онлайн розницы, инструментов маркетинга и PR, мерчендайзинга и шоппинг-сопровождения, традиционных и цифровых инструментов продаж и другие. Также в рамках программы митап-сессий состоятся узкотематические встречи с целым рядом экспертов – от консультантов по бизнес-стратегиям до тренд-аналитиков.



В рамках специальной программы CPM fashion stage в павильоне 8.3 первые два дня гости выставки смогут посетить десятки подиумных показов, расписание которых откроет модное шоу бренда CHAPURIN, а в третий день на площадке пройдет открытая лекция лондонского тренд-бюро TRENDSITE, масштабный мастер-класс Академии fashion-маркетинга, стильная шоу-презентация арома-стилистов бренда COBA, а также финал ежегодного профессионального конкурса молодых дизайнеров одежды PROfashion Masters.

В пространстве павильона Форум расположатся стенды участников раздела CPM shop & retail solutions, посвященного торговому оборудованию и самым различным сервисам для ритейла – от магазиностроения до финансового, юридического и логического сопровождения бизнеса. В этом же выставочном зале будут представлены модные бренды из Европы – Италии, Германии, Франции, Греции и других стран.



В новом павильоне 3 байеры смогут познакомиться с новыми поставщиками из Китая, Индии и Ирана; в трех выставочных залах павильона 2 – с дизайнерскими и фабричными брендами из России и Беларуси; в залах 8.1, 8.2 и 8.3 – с актуальным предложением от турецких производителей и брендов.

Посетители выставки традиционно будут иметь возможность ознакомиться с ведущими учебными заведениями в сфере креативных индустрий в пространстве CPM school, узнать об актуальных вакансиях и оставить собственное резюме на стенде CPM fashion connect, получить экспертные консультации в областях стратегии, маркетинга и продаж у консалтинговых агентств в корнерах Fashion Consulting Group, РАФИ, Bee-Online, Fashion прокачка и других.

102 просмотра

Недавние посты

Смотреть все

Comments


pkzfurs.jpg
ООО «Шебекинская индустриальная химия»
Меховой полуфабрикат, ателье Санкт-Петербург "Furcraft"
Пятигорская меховая фабрика "Rokar"
VSF.gif
oldrim180x70 new.jpg
Греческая Меховая фабрика "Casiani"
DF.jpg
EFD-180x70.jpg
180х70_FSR.gif
fur factory INNOV меховая фабрика
анимация-6.gif
lamamex.ru.jpg
IFF International Fur Federation registration.jpg
PHOTO-2024-01-19-13-06-02.jpeg
Studio Valentino.jpg
2021-03-18_21-32-11.png
erida-banner.gif
180x70.jpeg
DavidovFox--180x70-px-.gif
GIF-2022-11-25-14-26-24.gif
лесные ключи.jpg
баннер5.2.gif
rus ad v2.jpg
21a4aa9c-d57b-47a3-8c0c-9b03ab73dd82.jpg
BON_edited_edited.jpg
bottom of page