top of page

Яркие имена Стамбульской моды в Москве

Обновлено: 9 окт. 2023 г.


В Москве состоялась 40-я международная выставка моды CPM, в которой приняло участие 850 торговых марок одежды и аксессуаров из 33 государств. Лидирующей страной по количеству выставлявшихся компаний стала Турция - со 157 брендами, список которых пополнился яркими дизайнерами.

Стамбульская ассоциация экспортеров одежды iHKiB на протяжении всех 20 лет

развития CPM является одним из ключевых международных партнеров выставки.

Однако, начиная с 2021 года, организация совершила существенный прорыв и стала привозить в Москву вдвое больше участников, чем в среднем в предыдущие сезоны.

По словам г-на Мустафы Гюльтепе (Mustafa Gultepe), президента Ассамблеи экспортеров Турции TiM и Стамбульской ассоциации экспортеров одежды iHKiB, “В

2022 году объем экспорта в Россию достиг 370 миллионов долларов. За первые 7 месяцев 2023 года мы уже реализовали рост на 132% по сравнению с тем же периодом предыдущего года - в абсолютном значении это 354 миллиона долларов.

Это наглядный пример того, насколько может развиться торговый потенциал

между нашими странами”.

Команда iHKiB привезла в этом сезоне в Москву немало дебютантов выставки, в их числе: OCCLEUS, POLiMPiER, NORS, GIZIA, DANiELS, KETROY, GiESTO, H4, MACHiNiST, CROSS JEANS, ADAMO FUR, AYTUG CORAP, ZEKi, THiSBE, YAQA, AYNOOR, WHAT IF, Si DESiGN, SLEEN, CARACLAN, ZiLBERMAN и LUUKAA.

Экспозиция Made in Turkiye на выставке СРМ располагалась в 5 выставочных залах.

В прошедшем сезоне марки одежды Mees, Portakal, Raw, H4, Pera Pelle, YXL Collection, What If, Rivo и Vigoss приняли участие в подиумных показах выставки CPM, которые не проводились с февраля 2020 года. Бренды стали важной частью расписания модных шоу, которые проходили в первый и второй дни выставки при поддержке профессиональных топ-стилистов AlterEgo Italy и RBG Russian Beauty Guru, международного телеканала о моде и стиле жизни Fashion TV и издания U Magazine (ex- InStyle Russia). Многие показы посетили известные и влиятельные персоны московской светской жизни, в том числе стилист и предприниматель Влад Лисовец, креативный директор U Magazine Юрате Гураускайте, экс-главред Vogue Russia Виктория Давыдова, медиа-продюсер Снежина Кулова, дизайнеры Константин Гайдай, Виктория Андреянова, Васса и Александр Сирадекиан,

актриса Олеся Судзиловская, основательница RBG Russian Beauty Guru Наташа Ракоч и многие другие.

В рамках выставки lingerie индустрии dreams by CPM турецкие бренды нижнего белья и одежды для дома и фитнеса Pascara и Fashion Tayt также представили свои коллекции в программе шоу dreams selected.

41 просмотр

Недавние посты

Смотреть все

コメント


pkzfurs.jpg
ООО «Шебекинская индустриальная химия»
Меховой полуфабрикат, ателье Санкт-Петербург "Furcraft"
Пятигорская меховая фабрика "Rokar"
VSF.gif
oldrim180x70 new.jpg
Греческая Меховая фабрика "Casiani"
DF.jpg
EFD-180x70.jpg
180х70_FSR.gif
fur factory INNOV меховая фабрика
анимация-6.gif
lamamex.ru.jpg
IFF International Fur Federation registration.jpg
PHOTO-2024-01-19-13-06-02.jpeg
Studio Valentino.jpg
2021-03-18_21-32-11.png
erida-banner.gif
Kastoria International FurFair_180x70.gif
DavidovFox--180x70-px-.gif
GIF-2022-11-25-14-26-24.gif
лесные ключи.jpg
баннер5.2.gif
rus ad v2.jpg
bottom of page