top of page

Международное внимание приковано к возвращению Intertextile Shanghai Home Textiles 2023

Обновлено: 1 авг. 2023 г.



С 16 по 18 августа 2023 года пройдет выставка IntertextileShanghai Home Textiles – Autumn Edition 2023, которая считается одной из самых масштабных отраслевых платформ Азии.

Трехдневная выставка в Шанхае соберет около 1000 международных и китайских экспонентов, развернувшись на площади более 100 000 кв. м в четырех залах Национального выставочного пространства и конференц-центра.

Рыночный спрос: динамика в индустрии домашнего текстиля

После успешного старта весенней выставки домашнего текстиля Intertextile Shanghai в начале этого года игроки мировой индустрии обратили свое внимание на это международное событие, в рамках которого трейдеры и байеры, стремящиеся удовлетворить рыночный спрос, смогут приобрести широкий ассортимент модной и специализированной текстильной продукции для дома, в том числе по условиям контрактного производства(ODM/OEM – Original Design Manufacturer/ OriginalEquipment Manufacturer).

Объективно, в последние годы Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на мировом рынке, причем Китай является одним из наиболее значимых его участников. И трехдневная текстильная выставка станет первым осенниммероприятием, которое состоится после недавнихограничений в связи с пандемией в Китае.

Сами производители отмечают восстановление деловых контактов: «С тех пор, как Китай ослабил меры по контролю и профилактике, связанных с пандемией, нас завалили заказами. Из-за увеличения как внутренних, так и экспортных заказов производственная линия была практически перегружена», - сообщила г-жа Розмари Ли, менеджер отдела внутренних продаж ZhangjiagangCoolist Life Technology Co Ltd. Компанияспециализируется на производстве функциональных постельных принадлежностей из материалов на биологической основе и является постоянным участникомвыставки домашнего текстиля Intertextile Shanghai.

Кстати, по прогнозам аналитиков Globe Newswire, в 2023 году мировой рынок домашнего текстиля в среднем вырастет на 5,6% и к 2028 году достигнет уровня 174,1 млрд долл. США.

Тренды рынка: зарубежные участники и креативные решения

Число экспонентов и посетителей весенней выставки стал многообещающим позитивным началом постпандемическойэры китайской индустрии домашнего текстиля. На предстоящей выставке в августе ожидается еще болееактивное участие зарубежных поставщиков. Так, в рамках возвращения специальных зон и международных павильонов свое участие уже подтвердили текстильные бренды премиум-класса из Бельгии, Турции и Тайвани(Китай). В частности, среди экспонентов заявлены ведущие игроки рынка – такие как Lotus, SohoCut, Yada, J&C, Julai, Qianbaihui. Дизайнерский текстиль в новом сезоне представят креативные студии из Японии, Португалии иКитая, а именно Amilia Design Studio, Fine Art Inc и Tela'sDesign Lda.

Текстильные новинки продемонстрирует множество экспонентов из разных категорий. Например, отмечаютсяведущие поставщики штор и портьерных тканей Tex, Hangzhou Aico, Hexin и Xiaoxuanchuang. В разделе поставщиков постельных принадлежностей экспонируютсяCoolist, Huizhou Wah Shing и Yantai North Home, а из числа поставщиков в секторе обивки мебели и диванных тканейучаствуют Hightex, Huatex, Maya и Suzhou Roufang

.

Узнать больше о предстоящих мировых тенденциях в домашнем текстиле участники и гости выставки смогут, посетив секцию «Международные тенденции стиля жизни в области интертекстиля 2023-2024». На площадке IntertextileShanghai Home Textiles пройдет презентация новыхнаправлений от известного французского агентствапрогнозирования NellyRodiTM на тему дизайна сезона2023-2024 «Живой человеческий капитал, вдохновляющая целеустремленность и нереальные реалии». Семинар для участников отрасли проведет г-н Шэнь Лэй из комитета по тенденциям, в рамках которого все желающие смогут заранее ознакомиться с ключевыми трендами и прогнозами рынка.

Осенний сезон Intertextile Shanghai Home Textilesорганизован при участии компании Messe Frankfurt (HK) Ltd, Комитета текстильной промышленности CCPIT и Китайской ассоциации домашнего текстиля (CHTA).


215 просмотров
pkzfurs.jpg
ООО «Шебекинская индустриальная химия»
Меховой полуфабрикат, ателье Санкт-Петербург "Furcraft"
Пятигорская меховая фабрика "Rokar"
VSF.gif
oldrim180x70 new.jpg
Греческая Меховая фабрика "Casiani"
DF.jpg
EFD-180x70.jpg
180х70_FSR.gif
fur factory INNOV меховая фабрика
анимация-6.gif
lamamex.ru.jpg
IFF International Fur Federation registration.jpg
PHOTO-2024-01-19-13-06-02.jpeg
Studio Valentino.jpg
2021-03-18_21-32-11.png
erida-banner.gif
Kastoria International FurFair_180x70.gif
DavidovFox--180x70-px-.gif
GIF-2022-11-25-14-26-24.gif
лесные ключи.jpg
баннер5.2.gif
rus ad v2.jpg
bottom of page