top of page

В ГУМе открылась выставка российских производителей экипировки для спорта и активного отдыха.

Обновлено: 3 мар. 2023 г.


выставка продукции легкой промышленности для спорта и активного отдыха в ГУМе

В Москве в Торговом центре «ГУМ» начала свою работу выставка экипировки для спорта и активного отдыха российского производства, которая продлится до 04 декабря. Организатором мероприятия выступило Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Директор Департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга России Вера Хмырова отметила: «Сегодня мы видим, что все больше российских компаний предлагают высококлассную одежду и обувь для своего взыскательного потребителя. Спортивная экипировка и оутдор продукция российского производства - это современные технологии, дизайн и материалы, способные удовлетворить любой вкус. Экспозиция в самом сердце столицы - прекрасная возможность познакомить российских покупателей – москвичей и гостей города - с достижениями наших производителей».

На открытии присутствовали председатель Российской Оутдор Группы Алексей Гребцов, генеральный директор бренда HISPO Денис Пак, генеральный директор бренда Polar wind Дмитрий Глаголев, генеральный директор бренда «Тундра» Николай Рахматов и другие представители таких российских марок как Cool Zone, Forward, Maksphil, Spine, Versta, Bask, O3 Ozone, Dragon Fly, BOSCO, Stayer из разных городов России.

Генеральный директор бренда HISPO Денис Пак комментирует: «Мы предлагаем безопасную для здоровья, стильную, удобную одежду для всей семьи и мы рады продемонстрировать ее здесь в рамках выставки Минпромторга России. Производимая нами продукция - качественная функциональная одежда для активного отдыха, которая также применима и в городской среде. В производстве мы используем только высококачественные материалы: синтетические и натуральные утеплители, качественную фурнитуру, мембранные ткани и другие».

На выставочной площадке ГУМа российские производители представили свои новинки, уникальные разработки и достижения. Среди продукции – мембранные куртки, штаны, комбинезоны для сноубординга и горных лыж, спортивные костюмы, термобелье, треккинговые и лыжные ботинки, сумки, рюкзаки, шапки, перчатки и многое другое. Любой желающий может ознакомиться с российскими брендами, инновационными материалами, рассмотреть и примерить экипировку для зимних видов спорта, активного отдыха и путешествий.

29 просмотров
pkzfurs.jpg
ООО «Шебекинская индустриальная химия»
Меховой полуфабрикат, ателье Санкт-Петербург "Furcraft"
Пятигорская меховая фабрика "Rokar"
VSF.gif
oldrim180x70 new.jpg
Греческая Меховая фабрика "Casiani"
DF.jpg
EFD-180x70.jpg
180х70_FSR.gif
fur factory INNOV меховая фабрика
анимация-6.gif
lamamex.ru.jpg
IFF International Fur Federation registration.jpg
PHOTO-2024-01-19-13-06-02.jpeg
Studio Valentino.jpg
2021-03-18_21-32-11.png
erida-banner.gif
Kastoria International FurFair_180x70.gif
DavidovFox--180x70-px-.gif
GIF-2022-11-25-14-26-24.gif
лесные ключи.jpg
баннер5.2.gif
rus ad v2.jpg
bottom of page