top of page

Пекинская выставка Beijing International Fur And Leather Products Exhibition(BIFE), 21-23 марта 2023

Обновлено: 9 авг. 2023 г.


Пекинская международная выставка изделий из меха и кожи "Beijing International Fur And Leather Products Exhibition" (BIFE) в очередной раз с 21 по 23 марта 2023 года снова откроет свои двери.


Выставка BIFE всегда была самой крупной и важной торговой площадкой в Китае для обмена информацией, платформой для налаживания связей в сфере производства и реализации меховых изделий, аксессуаров, сырья и производственного оборудования. Выставка помогает многим областям связанным с производством меховой одежды выйти на глобальный уровень со своей продукцией. BIFE привлекает байеров и оптовиков из многих стран Европы, Америки и Азии. Среди покупателей из разных стран, российские покупатели всегда были самой важной группой клиентов для выставки. Хотя, общий объем закупок в России в последние несколько лет ниже, чем в Японии или Южной Корее, большинство китайских производителей, имея долгую историю торговли меховыми изделиями с русскими клиентами и заказчиками из стран Восточной Европы, настроены на плодотворное сотрудничества. В связи с особыми климатическими условиями и культурными традициями, Россия сохраняет спрос на меха. Меховая одежда в России это почти жизненная необходимость, в отличие от других стран, где она является скорее трендом или символом статуса. Несмотря на то, что большинство китайских производителей меха не встречались с российскими покупателями уже более двух лет, многие из них по-прежнему ориентированы на российский рынок.


Производители из Гонконга и провинции Хэбэй уже зарегистрировались для участия в выставке и приготовили свои новые коллекции изделий из соболя, рыси, норки, кашемировые пальто с мехом, парки, пуховики и иные виды одежды.


Организационный комитет BIFE 2023 готов обеспечить всех российских покупателей бесплатным 2-х дневным проживанием в 4-звездочных отелях вблизи места проведения мероприятия (China National Convention Center, Beijing). Также при необходимости будет предоставлен переводчик в рамках предстоящего мероприятия. Оргкомитет готов выслать официальное приглашение посетителям для получения визы.

Образец письма:

2023 BIFE Intl invitation letter-sample-revised
.pdf
Скачать PDF • 397KB

Всем предпринимателям, кому понадобятся вышеуказанные услуги, обращаться к нашему информационному партнеру:

Журнал "Fashion Fur & Leather"

+7-906-757-56-76

Александр Макуха.



Вся мода и меха в журнале "Fashion Fur & Leather"

Новостной канал: t.me/FashionFurLeather

231 просмотр

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


pkzfurs.jpg
ООО «Шебекинская индустриальная химия»
Меховой полуфабрикат, ателье Санкт-Петербург "Furcraft"
Пятигорская меховая фабрика "Rokar"
VSF.gif
oldrim180x70 new.jpg
Греческая Меховая фабрика "Casiani"
DF.jpg
EFD-180x70.jpg
180х70_FSR.gif
fur factory INNOV меховая фабрика
анимация-6.gif
lamamex.ru.jpg
IFF International Fur Federation registration.jpg
PHOTO-2024-01-19-13-06-02.jpeg
Studio Valentino.jpg
2021-03-18_21-32-11.png
erida-banner.gif
Kastoria International FurFair_180x70.gif
DavidovFox--180x70-px-.gif
GIF-2022-11-25-14-26-24.gif
лесные ключи.jpg
баннер5.2.gif
rus ad v2.jpg
bottom of page