top of page

Международная Пекинская выставка меха и кожи "BIFE-2024"

Обновлено: 9 дек. 2023 г.



Международная Пекинская выставка Beijing International Fur And Leather Products Exhibition (BIFE) состоится с 16 по 18 января 2024 года. Выставка будет проводиться совместно с Китайской торговой палатой по импорту и экспорту текстиля и аксессуаров, а также с Китайской ассоциацией кожевенной промышленности. Взаимодействие этих двух структур нацелено на усиления совместного использования их ресурсов и для стимуляции сотрудничества между компаниями работающими в меховом и текстильном сегментах, а также для продвижения их брендов.



Кроме того, такое сотрудничество может стать связующим звеном между отечественными и зарубежными покупателями и предоставляет прекрасную возможность интеграции меховых предприятий Китая в международное сотрудничество. На выставке будут в равной мере представлены зимние изделия из меха, кожи, текстиля.

Международная Пекинская выставка стремится сотрудничать с многочисленными производителями зимней одежды и развивать соответствующие рынки. Выставка BIFE станет мультикультурной платформой для производства меховой одежды, текстиля и спецодежды, зимней верхней одежды. Свыше 100 ведущих предприятий по экспорту текстиля и одежды в Китае присоединятся к этой выставке и разместят свои стенды.


Анализ данных предыдущих выставок BIFE подтверждает тот факт, что объединение с Китайской Ассоциацией кожи привлекло намного больше отечественных и международных участников выставки и покупателей, в то же время это стало хорошей возможностью для меховой промышленности интегрироваться с индустрией моды и предприятиями по производству зимней одежды.



Основные виды деятельности

Международный Пекинский показ меховой моды и гала-показ - является очень важной частью мероприятия. Выставка призвана стать важной платформой для презентации китайской меховой промышленности и имиджа китайских меховых брендов. Кроме того, это важнейший этап для презентации последних тенденций меховой моды и продвижения ее как модного образа жизни.


Участники выставки, кто они?

Китайские и международные поставщики мехового и кожевенного сырья, фабрики по производству изделий из меха и кожи, текстильные фабрики, модные дома, фабрики разного рода зимней одежды и др.


В BIFE принимает участие большое количество отечественных и международных предприятий, в том числе ведущие меховые бренды из Италии и Греции, итальянские бренды кожаных сумок, меховые мануфактуры, компании из США, Канады, Великобритании, Норвегии, Дании, Финляндии, России, Турции и Китая, такие как Huasi Agriculture Development Co., Yinshan Fur & Leather Co., Ltd. Beijing Yuanlong Fur & Leather Co., Ltd. Zhejiang Zhonghui Fur & Leather Co. и другие. Кроме того, в области текстиля и одежды представлены свыше 100 крупнейших предприятий по экспорту текстиля и одежды в Китае.



В выставке также принимают участие всемирно известные поставщики кожевенного сырья и меховые агентства, такие как Международная меховая федерация (IFF), SAGA Furs, Североамериканские меховые аукционы, аукционная компания Союзпушнина, Beijing Yuanlong Fur & Leather Co., Ltd. Zhejiang Zhonghui Fur & Leather Co., Ltd. и другие.


Традиционно выставку посещают покупатели и посетители из более чем 20 стран мира, таких как Китай, Корея, Япония, США, Италия, Испания, Россия и др. Сфера их деятельности тесно связана с модными брендами, универмагами, меховыми рынками, бутиками, розничными сетями, компаниями по выделке меха, кожевенными предприятиями и т.д.


За все время Международную выставку в Пекине посетили гости:

Европа: Россия, Великобритания, Греция, Италия, Финляндия, Германия, Испания, Дания, Франция, Беларусь, Швейцария, Венгрия, Бельгия, Норвегия и Турция

Америка: США, Канада, Аргентина и Мексика

Азия: Япония, Корея, Индия,

Австралия и т.д.


Цена за стенд:

пустой стенд (36 кв.м. минимум) - 1350 юаней /кв.м.

Стандартный бутик 12 кв.м. - 15000 юаней (3 дня)


Контактная информация:

Г-жа Ангела Чен +86 134 3910 5927

Г-н Андрей Бендер +79021783321


Организаторы мероприятия:

-Международная торговая палата Китая

-Китайская ассоциация кожи


ДАТЫ:

16-18 января 2024 года


Место проведения:

China National Convention Center (Китайский Национальный Центр Конференций), Пекин.



Все ключевые события модной индустрии в новостном тг-канале журнала: https://t.me/FashionFurLeather




360 просмотров
pkzfurs.jpg
ООО «Шебекинская индустриальная химия»
Меховой полуфабрикат, ателье Санкт-Петербург "Furcraft"
Пятигорская меховая фабрика "Rokar"
VSF.gif
oldrim180x70 new.jpg
Греческая Меховая фабрика "Casiani"
DF.jpg
EFD-180x70.jpg
180х70_FSR.gif
fur factory INNOV меховая фабрика
анимация-6.gif
lamamex.ru.jpg
IFF International Fur Federation registration.jpg
PHOTO-2024-01-19-13-06-02.jpeg
Studio Valentino.jpg
2021-03-18_21-32-11.png
erida-banner.gif
Kastoria International FurFair_180x70.gif
DavidovFox--180x70-px-.gif
GIF-2022-11-25-14-26-24.gif
лесные ключи.jpg
баннер5.2.gif
rus ad v2.jpg
bottom of page