Дизайн-центр Astel приглашает на новый базовый курс Furrier: basics

Обновлено: июнь 7



Furrier: basics – это курс для обучающихся начального уровня подготовки. Обучение подразумевает поэтапное введение в профессиональную деятельность.

Вы получите прочные теоретические знания мехового ремесленничества и сможете сразу же их использовать на практике, создав собственное меховое изделие под руководством опытных наставников.

Вам будет полезен этот курс, если вы:

1. Абитуриент или студент профильного образования и хотите повысить свой конкурентный уровень 2. Молодой дизайнер или начинающий специалист мехового производства, который хочет расширить свои знания и навыки 3. Уже имеете собственное ателье и хотите быть современными и прогрессивными, или просто очень любите натуральный мех

За время обучения вы научитесь:

• Разбираться в качестве меха, типах и происхождении • Создавать меховые наборы и делать лекала, контролировать все этапы пошива • Работать со скорняжными инструментами и профессиональными машинами • Ухаживать за мехом и узнаете, что делать нельзя • Разбираться в тонкостях покупки шубы, чтобы не дать себя обмануть

Вы получите:

Уникальные знания и навыки от ведущих дизайн-центров мира: SAGAFURS, KOPENHAGEN FUR, опыт работы с натуральным мехом, собственное меховое изделие, диплом об успешном завершении курса Furrier: basics, полезные знакомства и станете частью комьюнити.


Контакты для записи на курс:

✔Instagram direct @astel_design

✔Telegram astel_design

✔Почта info@astel.art

✔8-964-798-93-75; 8-929-942-18-88

✔Москва, пр-т Маршала Жукова, 3

Просмотров: 53Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
pkzfurs.jpg
BannerTamarafur.gif
Меховой полуфабрикат, ателье Санкт-Петербург "Furcraft"
Греческая Меховая фабрика "Avanti"